Реал-лайф: ищу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реал-лайф: ищу команду. » WE NEED YOU! » Поиск лиц с желанием работать и чувством юмора! =)

Поиск лиц с желанием работать и чувством юмора! =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток, уважаемые лицезрители сиего сообщения!
Ладненько, давайте отступим от делового приветствия и перейдем на дружеское общения. Во-первых, меня зовут Оля и я горю желанием создать реал-лайф проект. Естественно, мне потребуются люди, которые также смогут работать и не лениться. С ленью, дорогие мои, проходите дальше ибо труд, труд и еще раз труд. Также люди-однодневки мне тоже не нужны, повторю: я ищу ответственных людей.
О тематике.
В целях развития проекта как самостоятельного, брать под основу какой-либо сериал или художественное произведение мы не будем. О городе мы договоримся, но хочется, чтобы это был штат США. Он должен располагаться в Северной Америке: там очень любят традиции, приветливые люди и интересная учеба. Это может быть как Нью-Йорк, так и Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Диего и пр. Также хотелось бы отметить Штат Вашингтон.

Данные о городах из интернета:
Нью-Йорк

Один из самых известных городов США - Нью-Йорк - знаменит своими небоскребами, деловыми центрами, оживленными улицами, дорогими магазинами и ресторанами. Здесь же находится и знаменитая достопримечательность Америки Статуя Свободы. Подаренная Францией в 1884 г. Статуя считается символом США, олицетворяющим свободу и большие возможности этой страны. Свобода изображена в виде женщины в изящных одеждах, несущей факел. На голове у нее корона с семью зубцами, обозначающими семь морей и семь континентов. В Нью-Йорке можно подняться на небоскребы – многие из них оборудованы специальными смотровыми площадками, прогуляться по Бруклинскому мосту, который поражает своими размерами, отдохнуть в Центральном парке, вокруг которого находятся дома знаменитых людей, а в Метрополитен-музее можно целиком увидеть древнеегипетский храм.и Если вы путешествуете с детьми, Центральный зоопарк Нью-Йорка – это место, которое действительно стоит посетить. Самая интересная часть зоопарка – это выставка под названием «Мир джунглей». Помимо обезьян, красочных птиц и других животных, тут представлены даже самые маленькие обитатели джунглей - муравьи, стрекозы и другие забавные насекомые. В зоопарке всюду можно увидеть удобные скамейки, на которых можно одновременно и отдохнуть и понаблюдать за животными.

Вашингтон

Столица США Вашингтон известна своими музеями и арт-галереями. Здесь находится Smithsonian Institution – самый большой в мире комплекс, включающий 14 музеев и представляющий около 100 миллионов экспонатов. Это и Музей Истории, и Национальная Художественная Галерея, и Галерея Искусств, и Музей Естествознания и многие другие галереи. Здание первого музея большого комплекса, известное как Замок, было построено в нормандском стиле, а разработал его Джеймс Ренвик, архитектор знаменитого Собора Святого Патрика в Нью-Йорке. Здание Замка было закончено в 1855 г. и первоначально в нем размещались все коллекции произведений искусства, научно-исследовательские лаборатории. Сегодня Smithsonian Institution - это не только комплекс музеев, но и обширный исследовательский центр и образовательное учреждение.

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес - быстро растущий за счет иммигрантов и этнически разнообразный город. В его в северо-западной части расположен Голливуд - знаменитый центр шоу-бизнеса, телевизионной и кино- промышленности. На главных улицах, таких как бульвары Sunset и Hollywood расположены рестораны, ночные клубы, радиостудии. Огромный Стадион – амфитеатр (Hollywood Bowl) собирает на своих многочисленных представлениях и концертах гостей из разных стран. К югу от Лос-Анджелеса находится Диснейленд - тематический парк развлечений, место отдыха для всей семьи. Здесь Вас ждут увлекательные прогулки по окрестностям со специальной картой, встречи с героями мультфильмов, уникальные аттракционы, вечерние красочные шоу на воде и парады. Диснейленд разбит на несколько «миров»: «Мир приключений», «Страна открытий», «Сказочный мир», «Мир Фронтира», «Главная улица», «Мир завтрашнего дня». Путешествовать из одной «страны» в другую можно на паровозе, маршрут которого проходит по живописным лагунам, холмам, долинам. В Диснейленде вы сможете войти в мир Индианы Джонса, сражаться с пиратами и проходить сквозь водопады, полетать вместе с Питером Пенном, отправиться в межгалактическое приключение, а вечером насладиться фейерверком. Многие аттракционы, как, например, «Звездные войны» создают полную иллюзию присутствия на борту корабля, участия в гонках и космических битвах. Диснейленд - это не только парк аттракционов, блистательных карнавалов, парадов, незабываемых шоу и веселых представлений, но и целый комплекс отелей с ресторанами, бассейнами, спортивными залами.

Согласитесь, что Вашингтон более интересное место - есть много идей по поводу развития нашего "мирка".
Хотелось бы создать как университет, так и старшие классы школ. Это тоже интересно и достаточно оригинально: лично я не видела ролевых по реал-лайфу со школой.
Естественно, что все будет строиться не только на учебе но и жизни обычных людей. Шоппинг, деньги, традиции - все будет и не не только.
О внешностях.
Во-первых, для себя я придерживаю Нину Добрев и для подруги-коллеги Кэндис Акколу. Запрещать вам что-то брать я не буду: хотите Фокс - пожалуйста, нравится Йен - не вопрос. Да, лакомые кусочки, но если люди вкладывают все в проект - почему бы и не отдать им эти самые кусочки?
Понравилось? Заинтересовало?))) Заполняйте шаблон:

Код:
1. меня зовут?
имя.
2. я буду выглядеть, как...
желаемая внешность.
3. я буду на форуме.
желаемое звание. 
пользователи так и пишут "игрок".
4. мои работы.
текстовики прикладывают тексты под спойлер.
графисты и дизайнеры - свои творения. 
игроки пропускают пункт.
5. я буду вкладывать свою душу в проект и не покину его?
да или нет =))

Нам требуются:
1) администратор-текстовик (1 чел.)
2. администратор-дизайнер (2 чел.)
3. модератор-текстовик (3 чел.)
4. модератор-графист (1 чел.)
5. пиарщики (неогр. кол-во.)
ПИАРИТЬ БУДУТ ВСЕ. За исключением дизайнера.
Жду вас, солнышки))

0

2

1) Меня зовут...
Андрей.
2) Я буду выглядеть, как...
Пол Уэсли (Paul Wesley)
3) Я буду на форуме...
Игроком))
5) я буду вкладывать свою душу в проект и не покину его?
Да))

0

3

Nikell написал(а):

1) Меня зовут...
Андрей.
2) Я буду выглядеть, как...
Пол Уэсли (Paul Wesley)
3) Я буду на форуме...
Игроком))
5) я буду вкладывать свою душу в проект и не покину его?
Да))

принят))))

0

4

1. меня зовут?
Татьяна
Ольга Куриленко
3. я буду на форуме.
Дизайнерским произволом XD
4. мои работы.

+

http:*//sin.*rolbb.ru/
http:*//deceit.*rolbb.ru/
http:*//deceit.*unoforum.ru/ ( последнем кнопки только слетели)
Могу еще несколько лого привести как примеры если нужно

да

0

5

тройка написал(а):

1. меня зовут?
Татьяна
Ольга Куриленко
3. я буду на форуме.
Дизайнерским произволом XD
4. мои работы.

да

Приняты)))
регистрируйтесь, ждем)))

0

Вы здесь » Реал-лайф: ищу команду. » WE NEED YOU! » Поиск лиц с желанием работать и чувством юмора! =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно